WHAT’S NEW

いよいよ新入学対象オープンキャンパス(学校説明会)が7月6日よりスタート!

大育高等専修学校

7月6日(土)14:00~16:00に令和2年4月の新入学対象オープンキャンパス(学校説明会)を実施します。当イベントは予約定員制となっております。お早目のご予約をお願いたします。

出願条件として、必ず本人及び保護者の方の学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、恐れ入りますが毎回キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでHPまたはお電話でご連絡をいただけたらと思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【オープンキャンパス(学校説明会) 内容】14:00~16:00(受付13:30より)

学校紹介DVD上映・学校説明・入試説明・体験授業・個別相談など

Daiiku Network

DOCUMENT REQUEST

ホームページ掲載内容よりもさらに詳しい情報を知りたい方へ、
当校の詳しい資料を無料でお送りしています。