WHAT’S NEW

高校生対象 個別相談週間実施のお知らせ

大育高等専修学校

クラーク那覇大育キャンパス(大育高等専修学校)では7月8日から12日まで高校生を対象に個別相談週間を実施します。

高校生活に悩んでいたり、転校を考えていたり、なかなか学校に足が向かなかったり…そうしたお悩み相談も受け付けています!この機会にお気軽にぜひご相談ください。

クラーク那覇大育キャンパス高校生対象個別相談週間のお知らせ

開催日時:7月8日(月)~12日(金)

開催時間:9:00~19:00のうち約1時間(希望時間をお知らせください)

申込方法:お電話もしくは下記メールアドレスにて承ります。

t.manabe@clark.ed.jp 担当:眞部

クラーク那覇大育キャンパスとは

今年度より、商業教育で30年以上の実績を持つ大育高等専修学校と、才能開花教育を掲げ、通信制高校のイノベーターとして1万人以上の在校生を抱えるクラーク記念国際高等学校が、教育連携をより密にし、高等学校の教育課程と技能教育を融合した新しい教育活動をスタート!

その3つの特徴は、

①安全安心の学習環境がある ~カウンセリング、寄り添う教員、心理学の授業~

②学力をつけて伸ばすシステム ~基礎力チェック、習熟度別学習、WEBキャンパス~

③大育の技能教育を活かしたコース設定 ~総合進学、オフィスビジネス、製菓・調理など~

生徒たちは、こうした学習環境のもと、未来につながる自信と学ぶ力を身に付けさせ、才能を開花させていきます。転入学も随時受け入れが可能なので、ぜひご相談ください!

Daiiku Network

DOCUMENT REQUEST

ホームページ掲載内容よりもさらに詳しい情報を知りたい方へ、
当校の詳しい資料を無料でお送りしています。