製菓衛生師科の学生たちの生活の中心の場。学科授業やホームルームはここで行われます。
参考書や書物を閲覧。学生たちの憩いの場となっています。
現場の厨房の流れを想定して設計された調理実習のための教室。
調理科の学生たちの生活の中心の場。学科授業やホームルームはここで行われます。
先生や学生たちの元気な挨拶が飛び交う、広々としたエントランス。
ひとりひとりの進路希望をしっかりと把握した上で的確なアドバイスを行なっています。
オーブン・発酵機・ミキサーなど高度な授業にも対応できる設備・器具を備えています。
本校はモノレールおもろまち駅が目の前にあるので、交通の便が良く、学校周辺には国際通り、新都心など若者の情報発信スポットにあふれています。
当校の調理科の協力で運営する食堂です。ここでランチタイムを過ごす学生が多いです。また、製菓衛生師科の協力でベーカリーも併設しています。