歯科衛生士科 調理本科/調理科/製菓衛生師科 大育理容美容専門学校 大育情報ビジネス専門学校

8月24日(土)オープンスクール参加受付中!

大育高等専修学校

8月24日開催 中3生対象 夏のオープンキャンパス実施のお知らせ

大育高等専修学校

【学習体制】クラーク独自の学びの形「全日型通信」で、生徒一人ひとりの才能開花を目指します!

大育情報ビジネス専門学校

大育情報ビジネス専門学校が、全国大会へ!

大育高等専修学校 未分類

【今春の進学実績報告】北海道大学、大阪大学、東京藝術大学、広島大学、お茶の水女子大学、早慶上智、東京理科大学、ICU、海外大学など合格者多数!

大育高等専修学校 未分類

9月14日開催 中3生対象 夏のオープンキャンパス実施のお知らせ!

令話元年度全九州簿記電卓選手権大会の模擬

大育総合案内 大育高等専修学校 未分類

【いじめ防止】クラーク那覇大育では「いじめ防止」に全力で取り組んでいます

第143回 電卓計算能力検定

大育総合案内 大育高等専修学校 未分類

【お知らせ】通信制高等学校評価研究会から、クラークの教育活動及び施設・設備が評価基準に適合していると認定されました。