11月2日開催 中3生対象オープンキャンパス実施のお知らせ

大育高等専修学校

クラーク那覇大育キャンパス(大育高等専修学校)では11月2日に新入生対象のオープンキャンパス(学校説明会)を実施いたします!

那覇大育キャンパスならでは、他にはないユニークな特徴がいっぱい。自分の進路を考える絶好の機会ですので、ぜひお越しください!

【オープンキャンパス(学校説明会) 内容】14:00~16:00(受付13:30より)

学校説明・入試説明・個別相談・体験授業など

体験授業は以下から選ぶことが出来ます!

・初めてでも絶対安心簿記入門

・プロと一緒に調理する調理体験

・先輩たちから教わる初めてのワインディング(美容体験)

【申し込みはコチラ】

イベント情報(大育高等専修学校)

クラーク那覇大育キャンパスとは

今年度より、商業教育で30年以上の実績を持つ大育高等専修学校と、才能開花教育を掲げ、通信制高校のイノベーターとして1万人以上の在校生を抱えるクラーク記念国際高等学校が、教育連携をより密にし、高等学校の教育課程と技能教育を融合した新しい教育活動をスタート!

その3つの特徴は、

①安全安心の学習環境がある ~カウンセリング、寄り添う教員、心理学の授業~

②学力をつけて伸ばすシステム ~基礎力チェック、習熟度別学習、WEBキャンパス~

③大育の技能教育を活かしたコース設定 ~総合進学、オフィスビジネス、製菓・調理など~

生徒たちは、こうした学習環境のもと、未来につながる自信と学ぶ力を身に付けさせ、才能を開花させていきます。

Daiiku Network

DOCUMENT REQUEST

ホームページ掲載内容よりもさらに詳しい情報を知りたい方へ、
当校の詳しい資料を無料でお送りしています。