10月26日開催 中3生対象 秋のオープンキャンパス実施のお知らせ!

大育理容美容専門学校

クラーク那覇大育キャンパス(大育高等専修学校)では10月26日に新入生対象のオープンキャンパスを実施いたします!

当日の体験授業は、

・心理学授業体験

・超簡単な簿記講座

・プロユースの機材を使用する調理体験

など那覇大育キャンパスならでは、他にはないユニークな体験授業となっています。体験を通じて自分の進路を考える絶好の機会ですので、ぜひお越しください!

【オープンキャンパス(学校説明会) 内容】14:00~16:00(受付13:30より)

学校説明・入試説明・体験授業・個別相談など

【申込はこちらのリンクより】

イベント情報(大育高等専修学校)

クラーク那覇大育キャンパスとは

今年度より、商業教育で30年以上の実績を持つ大育高等専修学校と、才能開花教育を掲げ、通信制高校のイノベーターとして1万人以上の在校生を抱えるクラーク記念国際高等学校が、教育連携をより密にし、高等学校の教育課程と技能教育を融合した新しい教育活動をスタート!

その3つの特徴は、

①安全安心の学習環境がある ~カウンセリング、寄り添う教員、心理学の授業~

②学力をつけて伸ばすシステム ~基礎力チェック、習熟度別学習、WEBキャンパス~

③大育の技能教育を活かしたコース設定 ~総合進学、オフィスビジネス、製菓・調理など~

生徒たちは、こうした学習環境のもと、未来につながる自信と学ぶ力を身に付けさせ、才能を開花させていきます。

Daiiku Network

DOCUMENT REQUEST

ホームページ掲載内容よりもさらに詳しい情報を知りたい方へ、
当校の詳しい資料を無料でお送りしています。