12月14日開催 中3生対象 オープンキャンパス実施のお知らせ!

大育理容美容専門学校

クラーク那覇大育キャンパス(大育高等専修学校)では11月30日に新入生対象のオープンキャンパスを実施いたします!

高校受験も本格的なシーズンとなり、

併願を含む受験方法についても細かく説明いたします!

また、那覇大育キャンパスならではの学校の雰囲気を体感できると思いますので、

ぜひ、この機会にご参加を検討して下さい!

【オープンキャンパス(学校説明会) 内容】14:00~16:00(受付13:30より)

学校説明・入試説明・個別相談など

(この日は体験授業は実施しません)

【申込はこちらのリンクより】

イベント情報(大育高等専修学校)

クラーク那覇大育キャンパスとは

今年度より、商業教育で30年以上の実績を持つ大育高等専修学校と、才能開花教育を掲げ、通信制高校のイノベーターとして1万人以上の在校生を抱えるクラーク記念国際高等学校が、教育連携をより密にし、高等学校の教育課程と技能教育を融合した新しい教育活動をスタート!

その3つの特徴は、

①安全安心の学習環境がある ~カウンセリング、寄り添う教員、心理学の授業~

②学力をつけて伸ばすシステム ~基礎力チェック、習熟度別学習、WEBキャンパス~

③大育の技能教育を活かしたコース設定 ~総合進学、オフィスビジネス、製菓・調理など~

生徒たちは、こうした学習環境のもと、未来につながる自信と学ぶ力を身に付けさせ、才能を開花させていきます。

Daiiku Network

DOCUMENT REQUEST

ホームページ掲載内容よりもさらに詳しい情報を知りたい方へ、
当校の詳しい資料を無料でお送りしています。